标王 热搜:
?
当前位置: 首页 ? 招商 ? 产品招商 ?
点击图片查看原图

中茶贸易诚邀加盟

  • 发布日期:2019-09-10 15:50
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数24
  • 留言咨询
?
详细说明
?  中茶交易的前身是湖南省长沙茶厂(现湖南猴王茶业无限公司)驻郑运营部。2001年5月,由中国茶叶股份无限公司、湖南省长沙茶厂、福建茶叶进出口无限职责公司、厦门茶叶进出口无限公司四家单位一起出资并改制成立新的无限职责公司。2007年11月中茶总公司以股权回购的方法完成了对郑州中茶的全资控股,郑州中茶正式成爲中茶公司直接办理下的内贸事务单元。公司次要担任零碎内的“猴王”、“海堤”、“蝴蝶”等品牌在华北区域的销售任务。经过多年的市场运作和展开,我们从前构成小包装系列产品零售爲主体,名优茶系列、各中高档散茶、礼盒系列以及各种茶具、茶文明产品构成的销售系统,销售网络掩盖河南、河北、山东、山西四省大部分地域,产品年销售额千万元以上。

  中茶交易加盟信息引见:

  中茶交易作爲承载着梦想与期盼的全新工业形式,中茶交易打破职业思维,简化流程包装,以最原生态的包装方法,在确保茶叶优储存的一起,产品更环保、更生态,完成了质量保真与本钱精简。

  中茶交易暂时专心于茶叶的研制运营,自品牌建立至今,一向坚持“正山、、正源、副本”的中心理念,所产各种绿茶、红茶、岩茶、黑茶等,均以纯粹的茶青原产地爲供货基地,以优于国标的制作标准,选取绿色栽培环境和无公害栽培技术,确保了茶叶的质量好。

  “中茶交易”将秉持“包装简洁环保、质量天然杰出”的思维道路,坚持“从茶树到茶杯、从茶农到茶客、从茶园到茶座”的运营理念,以“正山、、正源、副本”爲中心,以“茶好、艺精、文明醇”爲根本点,把中茶交易打构成爲中国茶界的创业帝国,真实完成“万世流香传美谈,中茶交易卖好茶”。

  中茶交易创建伊始,打造名茶龙头企业,引领职业展开。拥有专业的茶叶店推广教练和训练团队,精于店面推行,加上古代化的办理和品牌运营,爲加盟商提供创业宝典和真实耐久价值,使每一位创业者都可以轻松成功开店.
?
[ 招商搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
该企业最新招商
?